Ruang Tamu

Ini ruang sederhana
silahkan bagi para tamu yang pengen sapa-sapa sambil nonton tipi dan makan kacang (bawa sendiri-sendiri yah :D)

Sekalian bagi yang mau kasih kritikan n saran boleh lah di taruh disini.

298 Tanggapan to “Ruang Tamu”

  1. arul Says:

    salam kenal….

    narsis?? koq sy blum liat tuh…..🙂

  2. andalas Says:

    # arul

    Salam Kenal jugha!!
    hahaha…mungkin besok2 banyak boss, maklum dagangannya baru dibuka😀

  3. Adil Makmur Says:

    Halo…. nice blog..

    Aku baca di Dashboard, ternyata blog ini masuk ke kategori Fastest Growing WordPress.com blog. Kereeeen…

    Oya, mari mampir ke rumahku (klik aja namaku).

    Nanti tak kasih buku gratis🙂

    Thanks🙂

  4. Cyclers Says:

    salam knaal ja boeng… koendjoengin djoewa ik poenja blog poen…

  5. andalas Says:

    # Adil makmur

    halo bung Adil…
    Nyasar kali tuh ke dashboard nyah (gak sengaja😀 )

    #Cyclers

    Salam Knal Joega boeng…koendjoengan soeda terlaksana poen

  6. othephe Says:

    ikut ngisi buku tamu. mampir. nice blog

  7. andalas Says:

    #othepe
    monggo silahkeun…jangan sungkan🙂

  8. tsukmadeh Says:

    Ass… Punten…
    tks atas kunjungannya Kang Andalas…🙂
    ‘lam knl yach…

    Kalo mau jln2 di blog Ayo Kumpul… Sok… Mangga Asup…
    tuker link Kang…🙂

  9. dewi.penyair Says:

    banyak keajaiban disini, semoga sama dengan harapanmu satu per satu, salam kenal juga andalas…

  10. andalas Says:

    #tsukmadeh
    mangga kang…
    link na tos di pajang tuh…

    # dewi.penyair
    iyah…
    cuma mencoba mengumpulkan keajaiban yang tercecer, makasih atas kunjungannya!!!

  11. tsukmadeh Says:

    Ok kang… tara-rengkyu…
    dah pajang blog tsukmadeh…

    hayu.. mampir lagi…
    link kang Andalas juga dah di pajang…

  12. ibnu Says:

    Makasih dah mau bertandang ke blogku.Saya tunggu kunjungan berikutnya.Semoga perkenalan ini bermanfaat.Amien.

  13. arul Says:

    ok silahkan ngelink
    salam kenal ye..:)

  14. andalas Says:

    #Ibnu
    Iya Kang sama-sama
    smoga memberi banyak manfaat. Amien..

    #arul

    Makasih…

  15. tsukmadeh Says:

    Punten Kang…
    Aku mau absen nih… hihihi….
    Kumaha.. damang ?

    tks Kang atas doa & supportnya🙂
    jangan bosen mampir Kang

  16. Dee Says:

    waaa…blog-nya asik, banyak bacaannya…
    Thank’s dah mampir

  17. diana Says:

    weee…kok td aku submit blom muncul ya …

  18. andalas Says:

    #tsukmadeh

    monggo kang, absensinya jangan di sobek-sobek yah🙂

    #Dee/diana
    waaa…iyah, di momod dolo biar gak di masukin sepam
    Thanks juga dah mampir

  19. Rifqi Says:

    Thx yah udah mampir.. Salam kenal juga..

  20. Joko Says:

    Allo juga…….

    Wah…. blognya keren ya… kalo boleh gw saran… pake shoutbox aja biar semua comment langsung bisa dibaca… coba aja ke web gw then klik shoutmix yg ada di bawah shoutbox temen2 itu… Jgn tersinggung lho ya… peace, love u and all… salam bikers…

  21. mr_ilham Says:

    gambar ujung kiri atas keren bgt

  22. andalas Says:

    #Rifqi
    thx juga kunjungan baliknya…

    #Joko
    maunya sihh pake shoutbox tapi sayang WP ya gak mendukung sementara ya disini dulu aja… thx ya sarannya

    #mr_ilham
    gambar yang mana ya? *binun mode on*

  23. Sdickyn Says:

    Salam knal bro…. Blog yang keren….

  24. lupuzz Says:

    hi andalas. pakabar.. thanks yach udah mampir.. ini kunjungan balik.. gmn klo tukeran link.. mau g…? ok have a nice day..

  25. shopzz Says:

    huy, huy masnya, slam knl, thx yaks uda mampir, blogny nice jwga….

  26. andalas Says:

    #Sdickyn
    Salam knal juga bro…tq dah mampir🙂

    #lupuzz
    hi juga lupuzz… makasih yaa kunjungan baliknya…

    #shopzz
    huy, huy juga jangan bosen ya kunjugan lagi..

  27. tia Says:

    hi.. andalas… ya ampyyuuun
    kirain situ temenku yang ank sumatra..

    hew3

    ternyata bukan

    tukeran link yuk..😛

  28. andalas Says:

    #tia

    hihihi….
    sory deh kalo ketipu, tapi saya juga anak sumatera kok😀
    link nya udah di pajang tuh..

  29. lupuzz Says:

    hi Andalas.. pa kabar.. thanks yach link backnya… sering2 mampir yach.. ok thanks ..:)

  30. lupuzz Says:

    kunjungan rutin nih ..🙂

  31. lupuzz Says:

    kunjungan rutn nih.. met pagi menjelang siang.. kabar baik.. lg sibuk yach…


  32. aku link boleh ya?

  33. andalas Says:

    boleh-boleh….😀

  34. ati Says:

    hi, salam kenal juga dan met pagi. Makasih yah dah berkunjung. Blognya ok, topiknya lain dr yg lain. Keep good work🙂


  35. met pagi met beraktifitas


  36. met pagi met wiken…. halah! pengen aja juga terkenal pake acara malu-malu gitu xixixixi

  37. andalas Says:

    hihihi… jadi kepengen malu🙂


  38. met pagi met hari senin, semangat ya!!

  39. lupuzz Says:

    hi.. met pagi.. kabar aq baik.. lg sibuk apa nih.. GoodLuck n Tetap SEMANGAT YACH..:)


  40. *sret sret*

    Ngasih tanda tangan buat isi buku tamu

  41. on2hood Says:

    Hii numpang baca yaa🙂

  42. andalas Says:

    #triplets mom’s
    cayooo mom’s
    #lupuzz
    met pagi boss… syukur dah klo baek-baek aja mah
    #Neo Forty-Nine
    jangan lupa pena nya di balikin😀
    #on2hood
    monggo..monggo…

  43. liezmaya Says:

    hi….Nuhun parantso mulih ka blog simkuring nu sundajava.blogspot.com🙂 wilujeung tepang w ach

  44. Aini Says:

    makasih nih mas Andalas udah visit blog saya. betewe sekarang jam 23.23 di pakistan. so, itu jam lagi waktunya malem mas. betewe blog-nya mas Andalas oke nih🙂

  45. andalas Says:

    #liezmaya
    nuhun atuh kunjungan balikna🙂

    #Aini
    sama-sama mbak. soalnya saya pake nya WIB sih bukan WIP (waktu Indonesia Pakistan) *halahh…*😀

  46. NingRachman Says:

    kunjungan balik nih🙂
    blognya bagus …….
    link-nya boleh saya pasang di tempat saya ? biar gampang silaturahminya …:D

  47. andalas Says:

    #NingRachman
    dengan senang hati😀
    makasih kunjungan baliknya


  48. met malam andalas, wah dah lama banget gak maen ke sini ya. oya salam balik dari si kembar buat si oom.

  49. liezmaya Says:

    wah wajah baru ya?


  50. met pagi dunia, met hari senin met beraktifitas, semoga sehat ya

  51. andalas Says:

    #triplet’s mom
    sampe2 dua kali kunjungan, met malem juga mom, segera meluncur klo gitu mo liat si kembar udah sehat betul?

    #liezmaya
    iya cuma ganti header doank🙂


  52. halah ngaku-ngaku batman, wong bentar-benta masuk angin aja pake gaya! iya deh met nge-batman, met met met… xixixixi


  53. malam,, blog yg bagus .. motukeran link mas
    link sampean udah kumasukin :>


  54. masih ngaku jadi batman juga? hehehehehe… nih sambil ngeronda aku lemparin bawang goreng sebungkus buat temen sarapan bubur ayam besok pagi ya…. xixixixi


  55. *kasih tanda tangan*

    Ya saya sudah berkunjung


  56. UPS, sorry. ternyata udah pernah masuk……..

    Sorry sorry

  57. mathematicse Says:

    Salam kenal ajah kang…


  58. met pagi dunia…. wah… puisinya melow… lagi jatuh cintakah?

  59. andalas Says:

    #triplet’s mom
    emang batman gak boleh masup angin ya mom?

    #endri (soal-ujian)
    malem juga… boleh deh

    #triplet’s mom
    *ambil bawang gorengnya langsung gacir ke dapur*

    #Neo Forty-Nine
    nda apa-apa kok masup lagi jugha

    #mathematicse
    salam keal juga kang

    #triplet’s mom
    met pagi mom… ssstttt…..jangan kenceng2 mom nanti orang2 pada tau😀

  60. mina Says:

    Assalamualaikum wr wb
    andalas, makasih atas kunjungannya ke blog saya. jadi berkunjung balik nih🙂

    blognya bagus ya, keren!!!
    dan minta ijin memasang nya di blog roll saya ya..
    makasih…🙂

  61. larashati Says:

    salam kenal kembali


  62. enak aja anak-ku mau dicubit! awas ya kalo kabur….

  63. liezmaya Says:

    iya ganti ajah jadi link ini🙂 sekarang kan dah hijrah hehe, makasih ya🙂 have a nice day

  64. andalas Says:

    #mina
    waalaikum salam wr wb
    makasih kunjungan baliknya
    degan senang hati, silahkan di pajang…😀

    #larashati
    salam kenal

    #triplet’s mom
    ampunnn mom, gak lagi2 deh…. *sembunyi di kolong meja*

    #liezmaya
    ok segera di perbaiki, have a nice day😀

  65. Ning Rachman Says:

    Kabar saya Alhamdulillah baik mas…
    Hari-hari demi hari dijalani…
    Alhamdulillah….
    Alhamdulillah….

    Buruk menurut kita hari yang kita jalani, sesungguhnya baik dalam pandangan Allah SWT, sebab ndak mungkin Allah itu jahat…

    So….
    Al Hamdulillah…..:)
    Kita perlu bersyukur di setiap saat, baik dikala suka maupun kita merasa susah..:)

    ..:: Salamun qoulam mir robbir rohim ::..

  66. btyop Says:

    met kenal ^_^
    makasih udah mampir yah di tempat ku yah


  67. met sore oom batman. awas ketemu spiderman di kolong meja! ntar brantem lagi… xixixixi.

  68. andalas Says:

    #NingRahman
    benar sekali, baik maupun buruk hanyalah anggapan kita, yang jelas semua yang terjadi pada kita adalah yang terbaik buat kita….

    makasih nasehatnya, saya jadi merasa tersadarkan🙂

    #btyop
    met kenal juga
    makasih udah sudi balik berkunjung ^_^

    #triplets mom
    met sore mom, supirdelman bukannya udah tamat mom? hihihi :mrgreen:

  69. cinotbelenot Says:

    Spina Mimosa teh naon?:mrgreen:
    duri pelindung diri?

  70. andalas Says:

    #cinotbelenot
    itukan title blog sayah:mrgreen:

  71. Novee Says:

    pagi2 masih on line? begadang rupanya yah… saya olah raga jari sebentar sblm lari2 ke monas *hihi* btw, saya h entry koment yeh? pantes koment nye mbingungin…

  72. titanisa Says:

    Lam kenal ya, articlenya bagus kebetylan saya suka sembelit karena kurang minum heheh… tks infonya ya… ada tempat maen nich,,,

  73. andalas Says:

    #novee
    iyah nih, biasa klo Batman *Kalong* mah kelayapannya malam hari, siangnya tepar dengan sempurna:mrgreen:

    #titanisa
    lam kenal juga, makasih yah udah berkunjung, maen aja sering-sering🙂


  74. lagi gak punya semangat ngeblog. jadi no komen dulu. thanks udah jadi temen aku.

  75. Novee Says:

    knapa ya… semua temen2 ku yg pake wordpress ga ada shout box nya…
    jadi susah deh. *bikin dong! grrr…*

  76. andalas Says:

    #triplet’s mom
    kenapa mom’s? biasanya getol ngeblog apa karena ‘itu’? semoga semangat lagi ya mom!!

    #Novee
    WP emang gak bisa pake SB, makanya saya migrasi ke WP, coz pernah pake BS yang di pasangin SB sering error jadi saya ‘bunuh’ aja tuh blog

  77. lupuzz Says:

    😀 gmn kabarnya mas… makin keren aj nih.. goodluck to you

  78. Novee Says:

    hahahaaaa… si sundanese! nemu juga yah ternyata…?!
    pinter-pinter…!

  79. andalas Says:

    #lupuzz
    Alhamdulillah baek mas, hehe bisa aja mas lupuzz ini…

    #Novee
    siapa dulu… *ngangkat kerah baju*😉

  80. Ning Rachman Says:

    Maap Mas…
    Cuma mau absen nih….🙂


  81. met pagi met hari senin tetap semanga tetap sehat (tengkyu supportnya! aku d semangat lagi nih)

  82. NingRachman Says:

    Mau nengokin nih…🙂

  83. lupuzz Says:

    kunjungan balik nih..🙂
    aq lg sibuk ma kerjaan di kantor nih..
    kabar anak aq Alhamdl sehat walafiat.. n g rewel..
    masa sih ultahnya sama … bagus donk… jadi bisa ultah bareng😀

  84. tyka Says:

    halo, salam kenal. anak mana nih? Sby? Jkt?

    saya mampir kemari gara” promosinya mbak novee😀 Saya link ya….

  85. Novee Says:

    sabtu… online
    minggu… online
    tengah malem… online
    pagi2 banget… online
    kapan ni anak ga online nya…?
    jangan2 tulisan ONLINE di atas ga akurat kali yah…
    *batre nya merk apa sih?*

  86. andalas Says:

    #NingRachman
    Silahkan….

    #triplets mom
    TQ mom, nah gitu dong kalo semangat khan enak diliatnya😉

    #NingRachman
    saya sehat2 aja mbak, makasih udah mau nengokin, maaf lho gak di suguhin apa-apa🙂

    #lupuzz
    sibuk selalu ya mas? syukur deh klo sehat mah, iya tuh rheysya ultahnya nyama2in saya hehe

    #tyka
    salam kenal juga, saya di YK
    mbak novee emang suka berlebihan
    *cari novee buat diinterogasi*

    #Novee
    nah ini orangnya malah nongol disinih…
    iya tuh gak palit tulisannya😦

  87. novee Says:

    ga palit apa an sih…? bahasa mana itu?

    lha emang nya kenapa? blog mu memang recomended koq, kenapa ga berkenan?
    royalti? ih sori yeee… saya udah banyak uang koq *kapan itu ya…?*
    tp kalo mo beli in aku bakpia keju, aku ga keberatan lho… *ngarep.com*

  88. novee Says:

    oya, tyka tuh yg di atas aku. tuh, tuh… keliatan kan?
    biasanya dia suka pk nama nduttyka, kadang tyke… anaknya nyenengin n postingan nya asik2. trus terang dia blogger favorit saya yg postingan nya saya tunggu2 (blog mu juga sih…) nih nama blog nya http://noniku-momiku.blogspot.com
    blog mu n blog nya memang recomended sekali
    *bangga.com deh…*

  89. andalas Says:

    #NingRahman
    silkahkan duduk

    #Novee
    wahh.. kamu mah terlalu berlebihan, recomended bagian mananya coba?
    *liat-liat blog sendiri* kayk gada yang istimewa tuh, selain avatar yang narsis:mrgreen:
    tapi makasih yaa udah mau repot2 bolak-balik kesini🙂
    hmm… bakpia keju yah! kesini donk ntar aku beliin. hahahaha

    ctt: ‘palit’ itu bukannya bahasa inggris?

    #lupuzz
    silahkan mas

    gantungtasdotcom
    *salaman* gak sekalian minta tanda tangan?:mrgreen:

  90. Novee Says:

    lalu artinya apa? lha saya bahasa indonesia aja ga terlalu ngerti koq hihiii…
    hayo, ngaku deh… mo nge gosipin apa? Ntar aku somasi lho…
    Btw, tulisan ONLINE nya dah ga ada lg ya? dibuang kemana? gitu aja ngambek…


  91. tok tok tok…. ada orangnya gak ya?

  92. andalas Says:

    #Novee
    walah jangan tanya artinya deh aku juga bingung:mrgreen:
    huh!!! talak tiga buat “ONLINE” ada yang protes sih!!

    #triplet’s mom
    langsung masuk aja mom gak dikunci kok, mau minum apa? es teh atau kopi panas? bawa sendiri yah:mrgreen:

  93. Novee Says:

    dibilang bawel ngambek…
    diprotes ONLINE ngambek juga…
    tp kapan2 bawain aku bakpia keju ga ngambek kan?
    eh srius lho… bakpia keju yg di… mana ya itu… mmm deket univ swasta yg ada di Yogya lah (dia ga gabung dg yg pathok2 itu, misah) wuenak bgt!
    skali doang aku beli di sana, sampe skrg masih terbayang2 rasanya.
    mo kesana lagi gatau jalan nya, nama tokonya jg lupa lagi. ada SARI-SARI nya gitu deh.
    Tp bukan Desi Ratnasari lhooo *ga_lucu.com*

  94. andalas Says:

    mau tuhh.. dibawain bakpia keju:mrgreen:
    tapi tokonya yang mana ya? belum pernah nemu toko yang ada sari-sarinya
    mayang sari kali yah😆

  95. NingRachman Says:

    Numpang nyender di blog ini ah..🙂
    Pegel bgt dari tadi blogwalking🙂


  96. ya kan apdet-nya doang yang males, kalo BW ma masih… xixixixi. o jadi si pakde NIngrachman abis dari blog aku istirahat di sini tho…. “gubrak!” kaburrrrrrrrr takut ditimpukin ma pakde

  97. Novee Says:

    mayangsari? wah, jgn2 malah bambang tri… haiyah, gosip!
    ga bmaksud minta bawain sih, paling ga tolong dilacak keberadaan toko itu, nanti aku sndr yg kesana (lbh dari 100x aku ke yogya kaleee) masalahnya itu toko ga nyampur dg si pathok 77, 28 ato yg berbau2 nomor itu. wkt itu ga sengaja pingin beli minuman, ada bakpia keju n cuma beli 1 kotak. tnyata rasanya mengguncang dunia…(belebihan.com) dan ampe skrg aku msh penasaran. wkt itu aku abis liat lokasi gempa, jd bukan dalam rangka berburu bakpia.
    Oya bro, koment gada yg aku delet koq, aku gatau deh knp ya pk ATOM tuh susah bener. posting koment susah, liat koment susah. trus kl ada yg komen, hrs dg persetujuan aku dulu di imel, baru bisa di publish. sabar ya, ntar pasti koment mu ada koq kl aku dah buka imel n acc (duileh, dah ky direktu neh)
    so… jgn buruk sangka dulu ya… hehehe

  98. lupuzz Says:

    allow pa kabar? … gmn kabarnya…

  99. andalas Says:

    #NingRachman
    silahkan duduk atuh…
    mau diambilkan minum apa? air hujan mau😆

    #triplet’s mom
    semangat mom, apdetan nya di tunggu selalu, BW? teuteup!!!

    #Novee
    ooo…
    setau ku kalo yang namanya bakpia keju di malioboro juga banyak
    tapi kalo yang tokonya khusus jual bakpia keju belum nemu sih, nanti deh sambil diliat sambil dilacak-lacak… laporannya menyusul hehehe

    iya tuh komennya kok jadi ribet gitu, padahal pas awal2 khan nggak, kirain komenku di dilet semua saking sensi-nya, settingannya perlu diubah tuh *sok tahu*

    #lupuzz
    Kabar baek mas…


  100. ada perang thu disebelah! buruan ganti topik napa! keburu ada yang babak belur di keroyok…!

  101. sam Says:

    hi andalas mo info aja blogfam ngadain workshop ngeblog sambil ngebizz. info di blogfam dot.com. kale tertarik. makasih


  102. halah.. kemaren aja sok ngasih wejangan buat semangat biar aku-nya cepetan apdet e diri sendirinya malah sekarang gantian nge-blank! ato jangan-jangan kamu ketularan aku ya… xixixixi… !

  103. Novee Says:

    udah dpt neh nama bakbia nya : KURNIA SARI Jl. Glagahsari selatan nya UTY. tp ktnya sih dia dah pindah ke utaranya *weleh, aku paling ga ngerti arah mata angin*

  104. andalas Says:

    #triplet’s mom
    ndak ada perang kok mom, nyante aja😉 *menenangkan para tamu*

    #sam
    makasih pak infonya

    #triplets mom
    hehehe… iyah nih mom kemaren abis hibernasi sebentar, banyak tugas juga. bukannya males *ngeles mode on*:mrgreen:

    #Novee
    woloh… masih keingetan bakpia keju juga?
    jl. Glagah ya? jauh euy.. dari markasku, secara itu diselatan lha saya di utara *bilang aja kuper*:mrgreen:

  105. almascatie Says:

    salam kenal
    makasih dah maen ke tempat monitor saya
    *tipi barusan dibuang jadi ga bisa bawa tipi sendiri.. bolehpinjam ga*

  106. almascatie Says:

    oit lupa sekalian mo minta ijin nge link ke blog ya
    *maaf kalo banyak comment yang seharusnya satu aja*

  107. andalas Says:

    #almascatie
    salam kenal juga…
    *boleh aja tapi jangan dibuang ya! tipi saya*
    silahkan ngelink😉

  108. NingRachman Says:

    Bingung mau ngomong apa nih mas….🙂
    sebenernya sih cuma mau main aja….. sambil mau ngasih tau Triplet’s Mom kalau dia dicariin bapaknya anak-anak tuh…😀


  109. halah! ngapain juga bapaknya anak-anak nyariin aku mpe kesini? *sambil tengok tengok kiri kanan..*

  110. kump45 Says:

    tok tok tok

    *mengetuk pintu sambil bawa makanan sendiri

  111. lupuzz Says:

    mampir lagi… ada info ap nih? hari ini aga g enak badan nih…😀

  112. andalas Says:

    #NingRachman
    jangan grogi gitu ahhh… ngomong aja jangan takut2 saya kan bukan siapa-siapa :blush:

    #triplet’s mom
    tuh mom… dicariin, ayo pulang dulu masakin bapaknya anak2 sarapan, ntar kalo udah masak saya nyusul deh hahaha….

    #kump45
    silahkan masuk, langsung duduk aja. maaf ya cuma lesehan😀

    #lupuzz
    sementara belum ada info apa-apa mas, kalo kurang enak badan istirahat aja dulu. nanti klo ada info bagus saya kabarin🙂

  113. tyka Says:

    andalas.
    kamu ini cewek apa cowok sih?
    komenmu yg di postinganku tuh, ambigu gitu…

    yg ini nih:
    cttn penting :
    5. saya juga blesteran kok, cuma gak cantik aja *blesteran dari hongkong!!?*😆

    nah…bingung kan saya-nya😎

  114. andalas Says:

    #tyka
    jelas aja saya ndak cantik, lha saya ini pria tulen kok miss:mrgreen:


  115. hahahaha… dilarang purotes!!! walah… satu lagi d yang kecele… co dibilang ce

  116. Shirei Says:

    ^^ mampi nih pagi2

  117. novi Says:

    mo nyari mahluk yg merusak habitat kupu2 di blog saya…
    mo saya laporin WWF…

  118. mr_ilham Says:

    tukeran link yuk. Mau?

  119. novee Says:

    bo’ong Tyk… dia jadi pria tulen kalo hari terang doang… kalo gelap brubah jd *………*


  120. tetangga sbelah purotes thu, dipanggil mbak lagi sama kamu… mpe dipasang pengumuman kalo dirinya adalah cowok!!xixixi…

  121. yuki Says:

    andalas.. hehe.. kayaknya loe suka dikira cewe juga yah?


  122. ternyata sepi juga ya gak ada kamu…

  123. RMY Says:

    salam kenal..blog mu bagus..


  124. tok tok tok… halo…!!! met wiken, met jalan jalan, met seneng seneng… met met met..

  125. Novee Says:

    Hayyo ngaku! kemaren tgl 1 nongkrong di blog org… ya kan? ya kan?
    Dasar! Pura2 hibernasi *uduk-goreng-kuning* padahal lagi males ama blog nya sendiri tuh…!
    Huh, dasar…! Ganti rugi tuh… udah bolak-balik sini tp isinya itu2 aja…
    yah… paling tidak sekotak bakpia keju- nya Kurniasari yg deket UTY situ
    *heheee*


  126. liburan kemana seh? thu si kembar d kangen

  127. idoy Says:

    kulonuwun nderek join kalian panjenengan sedoyo

  128. novee Says:

    mana bakpia keju nya…?
    dan kembalikan kupu2 saya… CEPAT!


  129. waalaikumsalam! alhamdulillah kalo d pulang dan sehat sehat aja. thu si kembar kangen

  130. nandar Says:

    met siang, numpang baca2 yach….

  131. novee Says:

    ya ampyun, kamyu ityuh yah…
    katanya syudah kembali dari ber HIBERNASI *yudyuk-kyuning-goreng* tp koq blons apdet ampe gini hareee…
    apalagih neh alesan kamyu…? mlahirkan???
    hihi

  132. dr aura Says:

    Salam kepada semua bloggers, jalan-jalan singgah kat sini, wah luasnya dunia ini tapi sempitnya bila kita ada blog sendiri, kerana mampu berintraksi bersama dengan semua bloggers lain di seluruh dunia. Hebatnya blog….teruskan menulis untuk kebaikan diri sendiri dan keluarga. Terima kasih

  133. WoKay Says:

    Salam kenal…
    Makasih sudah mampir ke rumah gw🙂
    Nice blog… ngalir aja!

  134. nonee Says:

    Manusia kejaaaaaaaaammmmmm
    untung kupu2 ku smua nya jagoan di arena F1, jadi slalu bisa ngeles dari timpukan manusia2 kejam seperti diri mu…
    oya, imel mu apa? *eh, ada kah di ruang pemilik blog… coba ku tengok nanti*
    aku mo sharing se suatu niy, kali bisa tuker pikiran
    *AWAS!!! jgn macem2 ganggu kupu2 ku lagi ya*

  135. novee Says:

    lho koq nonee siy… ma’ap salah ketik!
    skaliyan mo bilang *imel nye kaga ada… dasar!*
    yaudah kl mo ngasih tau sblm aku kluar warnet, langsung aku krm ke imel mu, kl udah tlanjur pulang, brarti besok ajah.
    kalo ga kasih tau ya udah brarti ga jadi…
    niy imel ku : noveerasjid@XXXX.com *maaf saya edit*

  136. novee Says:

    lho… ini lebih aneh lagi…
    koq postingan ku yg barusan ilang?
    hiiiyyyy…. ada setan niy disini sepertinya…
    pulang ah…!


  137. met malam, emang buru buru mau kemana? dah makan blom?

  138. ningrachman Says:

    alhamdulillahhhhh….
    akhirnya ngeblog juga……🙂
    kangen juga nih, gak liat “keponakan” yg satu ini gak muncul-muncul…..😀

  139. andalas Says:

    #triplet’s mom
    kurma kali ya mom gara-gara nuduh pakde dengan sebutan mbak:mrgreen: kulo nyuwun pangapunten pakde…. sorbanne apik tenan je…😆

    #shirei
    silahkan hirup udara segar… insya Allah ndak ada polusi di blog inih

    #Novee
    *ngumpet ah*

    #mr_ilham
    boleh deh…

    #Novee
    enak ajah nuduh2… punya bukti apah. juangan asal ngomong yah!!!:mrgreen:

    #triplet’s mom
    iya mom… jadi ndak enak sama pakde

    #yuki
    iyeh… padahal jelas-jelas potonyah cowok ganteng gitu😆

    #triplet’s mom
    hahaha…. baru tau ya mom?

    #RMY
    salam kenal juga…. makasih

    #triplet’s mom
    met…met… mumet … mom… argggggggghhh

    #Novee
    hehehe… cuma kebeneran ajah mampir, ndak sengaja gitu loh…
    nih bakpia kejunya, se-kodi mau?

  140. andalas Says:

    #triplet’s mom
    huhuhuhu… boro-boro liburan, hibernasi itu ibarat katak dalam tempurung, salam buat si kembar mom

    #idoy
    monggo kang idoy, mlebet mawon. niki unjukan ne *bener gak sih?*

    #novee
    bukannya kemarin udah?
    oh yaa, kupu nya udah saya awetin:mrgreen:

    #triplet’s mom
    mana si kembar? ayo kesini dipangku sambil dicubit ama oom

    #nandar
    silahkan😀

    #novee
    iyahh… saya emang harus melahirkan bberapa laporan praktikum.
    Puwwaaasss… kamu puwaaasss….

    #dr aura
    salam kenal dr, makasih jauh-jauh dari negri jiran sudi mampir kesinih

    #wokay
    salam kenal, yup ngalir ajah…😀

    #Novee
    belum tau yaa saya itu gandrung kupu2 dan binatang bersayap lainnya… siapa suruh melihara kupu di blog… akan terus saya satroni tuh kupu2…

    saya tegaskan sekali lagi….!!!
    disini gak ada setannya, tapi syukur deh setannya udah pulang duluan:mrgreen:

    #triplet’s mom
    itu dia mom… buru-buru buat berburu makanan, laper soale, hehehe

    #pakde
    iya pakde kangen juga, udah lama ga ngeblog, migrasi ya pakde?

  141. ningrachman Says:

    kalo dibilang migrasi ke WP, ndak juga sih🙂
    cuma untuk bek-ap aja kok…
    soalnya pernah hard disk-ku ‘error; ‘entek kuabeh data-dataku…’😀
    ————————–

  142. Novee Says:

    HIAAAATTTTT… trima ini akibat sering menganiaya kupu2 ku yg lucu…
    DZIG! GABRUG! (lho… koq malah aku yg jatoh niy… punya ilmu apa?)

    Bro, udah aku imel tuh. Tolong dibaca dg baik & benar yah, karna seperti nya diri mu dan diri nya cukup akrab hueheheee…
    makanya aku ngimel, karna takut dirimu salah paham pada diri ku…

  143. nandar Says:

    terima kasih sdh berkunjug…,kunjungan balasan..


  144. udah gag sewot lagi kan ma asdos! udah sabar aja. gih maen sana liat alifah pake kacamata….


  145. hei… hei… mana tadi yang bilang daku pelit trus nyubit alifah!!! hayoooo kabur kemana. e bukannya pelit bukannya sombong, tapi emang daku gag bisa masak!! *jujurdotcom*

  146. novee Says:

    cegat aja Mom, tangkep tuh diya nya trus iket di pu’un yg ada semut nya!
    tau rasa, biar semut nya msuk kolor trus muntah2 karna tu kolor dipake slama dia hibernasi ga sempet dicuci…
    *kolor??? jorok ih!*

  147. andalas Says:

    #pak de
    migrasi aja pak de *maksa*

    #Novee
    rasain!!! belum tau cimande dia?!!!
    *emang cimande di mana sih:mrgreen: *

    #nandar
    makasih…….

    #triplet’s mom
    masih mom, malah tambah parah…. sigh…

    *sambil ngacir takut di pentung*

    #Novee
    kok tau sih?!
    ternyata selama ini …. **** (di edit)😆

    haahhahahaha………..

  148. ndung Says:

    hi.. salam kenal. nice blog. tukeran link yuk. your link added link back sayah yah…

    salam kenal juga… link nya udah saya pajang tuh🙂


  149. met pagi!! bangun gih…. kuliah sana… nih aku bekelin roti (awas ya bilang aku pelit lagi!!)

    kok cuma roti doang mom?!😦

  150. lupuzz Says:

    allow boss… lg sibuk apa nih.. gmn kabar disana? lg musim ap?

    allow juga boss… disini lagi musim bendera nih!! hehe…

  151. Novee Says:

    slama ini apa??? slalu kebau an? JELAS!
    bau nya udah mulai nyebar lho… jd saran ku sih sebaiknya ga perlu dicucui lagilah, langsung aja dimusnahkan sebelum mencelakai rakyat banyak
    *hahahahaaaaaaaa puas-puas-puaaaassss*

    sembarangan… bukannya situ biangnya?! :-p

  152. AG. Syam Says:

    Assalamu’alaikum Wr Wb. Salam kenal nih. Link blognya sdh saya add. Saya tunggu link backnya, terserah kapan. Kalau sempat aja, okeh?

    salam kenal juga… linknya udah di pasang juga tuh. makasih


  153. nengokin andalas yang lagi belajar sambil bawa sekoteng segelas….

    makasih mom… gak sekalian kue bolunya?:mrgreen:


  154. haah? brownies?! e… dapur siapa yang kamu masukin? kulkas siapa thu? soale di kulkasku sekarang cuma ada es teh segelas doang punya ayah utam… gak ada browniesnya!! *celingak celinguk bolak balik liat kulkas…* xixixixixixi….

    halah telat mom… pake gak ngaku, emang sengaja di sembunyiin khan? browniesnya udah tewas tuh😈

  155. novee Says:

    jangan alesan yeh… enak aje ngaku2 di bleklis…
    ga ada ituh… ga ada…

    lha ini buktinya!!

  156. novee Says:

    imel nyeh udah di bales! dasar protes2 sembarangan
    ngaku2 di bleklis, padahal dasar pemales ajeh, jarang ganti k***r, suka gratak kulkas org… ngembat brownis n es teh manis yayang nya Mami Imoy…

    dibales juga gak ngasih solusi🙄

  157. novee Says:

    jangan ngarang deh…
    pasti bo’ong kan…?
    ini akibatnya kl berlama2 mengaku lg hibernasi *uduk-kuning-goreng*

    dasar ngeyel… coba aja sendiri😡


  158. huahahahaha….. gelidotcom aja! keiknya kalo andalas ma novee ketemu kopi darat bisa-bisa ada pertandingan gulat dadakan neh….

    gulat!!! jangan ahh… kalah telak saya, klo lomba lari mau:mrgreen:

  159. almas Says:

    @_@
    binun [dotnyet]
    kaya ada perang dunia ke II 1/2 ya

    hahahaha… perang paintball aja asyik

  160. balqiz Says:

    oom.. oom kok bawa pentungan seh! kelamaan hibernasi neh… kalo ada nyamuk jangan dipentung tapi di tendang….. xixixixi

    sekalian mentung baliq kalo nakal, sstt…tapi jangan bilang2 bunda ya?!

  161. novee Says:

    dasar manusia kejaaaaaaaaaaammmmmmmmm!
    awas kalo ketemu ya…!

    btw, koq nemu si kurnia sari siy? hayo, lagi ngapain kesitu-situ?
    ngaku! ngaku! ngaku! lg nge gebet cewe UTY yah…?
    hahaaaaa… ketauan niy, ketauan deh kamu sekarang…
    jauh2 ke glagahsari cari gebetan baru, trus ntar kalo sibuk ngaku2 lagi hibernasi lagi deh…
    Dasar! pembunuh kupu2…!

    hahahha… cemburu yah? *gubrakzzz*, saya ingatkan yah! saya ini pecinta kupu2 bukan pembunuh😆

  162. lupuzz Says:

    Allow Andalas.. gmn kabarnya… Rame g 17-an nya..? ikut lomba ap nih .. panjat pinang .. lari karung atau makan kerupuk..😀 sorry baru nongol nih soalnya sibuk banget ..🙂 gpp khan.. wah kata si novi kamu dapet cewe UTY yach.. ?😀

  163. lupuzz Says:

    Allow Andalas.. gmn kabarnya… Rame g 17-an nya..? ikut lomba ap nih .. panjat pinang .. lari karung atau makan kerupuk..😀 sorry baru nongol nih soalnya sibuk banget ..🙂 gpp khan.. wah kata si novee kamu dapet cewe UTY yach.. ?😀

    wahh saya ndak ikutan lomba apa-apa nih… jangan percaya sama tukang gosip mas bahaya…:mrgreen:

  164. zZa Says:

    thx for visiting my page ^__^

    Merdekaaaaaaaaaaa

    Merdeekaaa…. ^^v

  165. balqiz Says:

    om, bolunya dah abis…. mau lagi! *sambil ngejar oom andalas…*

    nih… om kasih… tapi bukan bolu, permen aja yah?


  166. kenapa? baik-baik aja kok, sehat aja, cuma emang rada ribet persiapan hari ini mau ke court lagi, sidang lanjutan… duh

    walah.. kayaknya berat tuh mom, tapi ke court bukan untuk ngelaporin saya kan ya?

  167. novee Says:

    beteeeeeeeee banget! Diklat kaga kelar2 neh…
    arrrrgh! *numpang ngomel yak*
    … imel dah dibales tuh…

    selamet diklat deh tuh…. huehehe..

  168. novee Says:

    btw teka-tekinya udah aku add dlm postingan yah…

    jangan lupa royalti nya ya??!!


  169. tok… tok… tok… lagi apa? belajar ya? besok mo praktikum kan. ada duren ma kue keju thu di kulkas, ambil aja ndiri ya, bunda mau tidur (eits… jangan diabisin!)

    hehehe… klo gak boleh diabisin jangan dikabar-kabarin dong, wah telat deh tuh *segera meluncur ke TKP merampok seluruh isi kulkas*


  170. halo…. halo… bandung! ibukota priangan.. lho kok jadi nyanyi ya? kemana aja kok gak ada kabarnya? sibuk ma kuliah ato ma yang lain?

    hehe… sibuk tidur mom:mrgreen:

  171. angky Says:

    salam kenal..tulisannya keren2 mas…bikin saya jadi ikutan merenung nih…

    Salam kenal juga😀 makasih udah mampir

  172. novee Says:

    si mimosa inih kemana siy… heran deh! kt nya mo curhat…
    tentang kupu2 ya…? *blaga bego… pdhl bego beneran…*

  173. Ai Says:

    waduh..
    ga nyangka..mas andalas ikutan ke undang juga.. ^^;;;

    iya Ai… saya dipaksa sih ^_^


  174. tok… tok… tok… tumben seh gak ngaduk ngaduk kulkas aku ya… padahal lagi ada duren montong thu!!

    hehehe… klo gitu sekarang segera meluncur…

  175. novee Says:

    datang kemari untuk ngaduk2 kulkas yg ada duren monthong nya…
    lho… disini malah ga ada kulkas nya…! *tengok ke atas*
    oh… salah masuk ya…

    halah… *lempar mpok novee pake kulit duren* rasain!!


  176. duren aku habis…!!! siapa yang ambil ya?????????????????? andalas ato novee?!! hayo ngaku

    Bukan saya mom… sumpe dehh… dia tuh *sambil nunjuk mpok novee*

  177. novee Says:

    ngga koq… aku kan beli sendiri… tuh bukti nya ada di blog aku…
    masa Mami Imoy ga tau… siapa lagi yg ngambil kl bukan dia tuh…
    *sambil nge lirik ke si Andalas..*

    pake gak ngaku… *panggil hansip suruh interogasi*

  178. novee Says:

    sori, over time,,, pulang sayah, ngantuk.
    ga dari tadi siy…

    ngambek niiihh…. :p

  179. novee Says:

    mana imel nyah…?
    woy, imelnyah woy…

    imel apaan? jangan suka gak jelas deh…

  180. Liezmaya.web.id Says:

    Assalmu’alaikum kang
    simkuring bade nyampeur kangge ngadubako di http://www.ngariung.com kangge ngamumule budaya sunda😀

    Nuhun ah, diantos pisan🙂 partisipasina

    Nuhun ah… tos repot-repot ngagupayan kadieu, ku simkuring rek di sampeurkeun ayeuna

  181. balqiz Says:

    oom, ada photo cerita balqiz lho…

    mana sini oom mau liat

  182. novee Says:

    jangan blaga bego deh… itu lho… imel tentang hilangnya keperjakaan eh salah keberanian mu tuk nembak dia…
    *kikikikkk… paling2 di delete niy*

    dohh…. jangan buka rahasia napa, dasar mpok dukun!!

  183. novee Says:

    kan situ yg nantangin nyuruh jelas…
    giliran jelas malah protes. makanya!

    tapi gak gini ah caranya *timpuk mpok nopi*

  184. aLe Says:

    ngisi buku tamu ah:mrgreen:

    silahkan-silahkan:mrgreen:

  185. julfan Says:

    kunjungan balasan. salam kenal juga

    terima kasih, salam kenal juga

  186. tuinggg's Says:

    hmmm…numpang jalan2 yak.
    keren nih… ada bau2 jiwa pemberontak.
    tp gpp, asal fisiknya ga bener2 ikutan berontak😀

    waduh kok berbau sih, saya bukan pemberontak lho mbak:mrgreen:


  187. jelang ramadhan sucikan hati sucikan pikiran mohon maaf lahir bathin. selamat puasa

    met puasa mom… bersihkan hati menyambut bulan suci


  188. Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga Ramdhan tahun ini mampu membawa kita pada derajat muttaqien, amiiin.

    met puasa juga pak, semoga puasa kita barokah

  189. novee Says:

    numpang tiduuurrr…
    ngantuuukkk cape yg kemaren2 belom kebayarrr…
    *akhirnya berhasil juga masuk sini, kemaren2 koq susah bener. kelabu mulu*

    tidorr molo, bangun-bangun……


  190. puasa kan hari ini…. awas kalo nakal mpe batal puasa….!!

    puasa dong… masa’ sih udah gede ga puasa:mrgreen:

  191. Novee Says:

    cari kolak pisang skarang yoookkk… *kikikikkk*
    oiyah, udah dapet ‘chinese girl friend’ blom? puasa2 gini biasa nya banyak yg jual…
    disini siy ada, deliveri pula… Mao? enak lho…

    jangan cuma nawarin doang kirim donk :p

  192. novee Says:

    ada PR di blog aku…
    Tolong di kerja kan yah….

    duhh… peer apa pulak itu

  193. novee Says:

    HP mu kenapa? aku sms dr jam 10 pagi belum masuk.
    ga di copet org kan?

    hehehe… hapenya lagi ikutan puasa:mrgreen:


  194. sahur…. sahur… sahur…. ! heh dibangunin dari tadi gak bangun juga….

    duhh… emang udah waktunya sahur yak?!

  195. novee Says:

    waduh… td ada rejeki lho… gara2 HP mu mati, rejeki nya balik lagi ke HP ku…
    Lg sedih kenapa siy? crita dong… biasa nya jg crita

    gak lagi sedih kok, cuma lagi bad mood ajah😦


  196. aduh tara diupdetnya😀 ciga nu simkuring heuheu

    aduuhhh.. jadi isin, emang kadang sok hoream…:mrgreen:

  197. Novee Says:

    ini nih chinese girl friend nyah…
    nih-nih…!

    mana kok gada😦


  198. heran ya… kemana seh!! kok lama banget gak nengokin ke rumah,…. giliran aku sakit aja cuek… nti giliran isi kulkas-ku penuh baru deh di embat abis… ck.. ck.. ck..

    sori mom, kemaren habis tepar juga sayah

  199. Eucalyptus Says:

    Allow, met kenal ya….. blog kamu udah di link tuh ditempat saya, permisi lho……..

    makasih udah mau repot-repot:mrgreen:

  200. novee Says:

    ada imel plus parcel…

    asyikk… dapet THR nih sayah?!:mrgreen:

  201. Ai Says:

    assalamu’alaikum
    mo numpang namu…
    masih OL mas andalas?

  202. Ai Says:

    hihi..saya emang suka mondar-mandir dulu di sana mas. sekarang juga masih sih. hehe. ^^v
    Mas andalas emang member sana jg?

  203. Ai Says:

    emang ID mas apa nih?
    kayaknya saya kenal deh. hehe.
    Saya sama kak afiy sodara seagama mas. hehe.
    Kita kebetulan satu sma. Cuma bedanya dia udah lulus, sedangkan saya masih setia di sini. :p

  204. Ai Says:

    Iya..dia kakak kelas saya tepatnya. 2 th di atas saya.
    Wah..jarang posting mungkin ya mas? saya kok ga pernah liat ID nya😀
    Mas tuh di jkt? ato dimana? AK mo ngadain bukber tuh di jkt. hehe.

  205. Ai Says:

    ow gt..
    mungkin mas dr th 2007 kali ya gabungnya? soalnya saya aktifnya th 2005-2006 awal..selanjutnya lebih aktif ngeblog. dan jarang jumpa ID itu😀
    ID saya? sama kayak nama email saya. coba aja arahin cursor ke menu contact. ^^v
    ow..jogja toh.

  206. Ai Says:

    iya..itu pas saya udah jatuh cinta sama blog mas. hehe. jadinya ak jrg dibuka d.
    O’iya mas kok bisa nebak nih saya anak ak?

  207. Ai Says:

    wah firasatnya keren bgt ya mas..ampe bener 90% gt…
    10 % salah karena saya ngga punya kloningan..hehe..

    huahaha… kayaknya saya emang berbakat jadi para normal😆

  208. Eucalyptus Says:

    Wah, makasih lho udah berkunjung ke blog saya……

    hehehe… sama-sama ahh…

  209. novee Says:

    cie-cieeee… nge gebet Ai neh…
    eng-ing-eeeng… siap2 gosip *tp ga jadi…*

    eh, kmrn itu ngobrol di koment postingan si aLe yah? aku ikutan replay yg atas lho *kekekekkk… abisnya iseng* tp koment di bawah juga siy…

    udah ketemu blom chinese girl friend nyah…?
    Babaaayyy… ngadem bentar masuk warnet di sarinah tamrin
    jakarta panas bener! hareudang pisan euy…

    dilarang gosip disinih…:mrgreen:

    ayo mpok, mana sini kirimin chinese girl friend nyah..

  210. hasyim Says:

    cukup bagus…..
    kembang terus agar bisa dimanfaatkan oleh khalayak umum

    makasih om… ayo kapan ikutan ngeblog *sok kenal mode ON*:mrgreen:

  211. Novee Says:

    ada imel…
    n td nge replay koment di postingan aLe lg… kekekekkk… enak bener berbuat jail di situ… buset si aLe koment nye ampe 90 lebih jadi nya…

    hahaha… emang tukang jail, kesian tuh si ale di samfahin blognya😆

  212. cozyann1974 Says:

    makasih dah mampir di “warung” blog saya… slam knal.. get me in link..:D

    link nya udah dipasang tuh😀


  213. kok gak ada kabarnya ya? sehat kah?

    saat ini alhamdulillah sehat😀

  214. novee Says:

    buset… kaya nya ga sempet ke situ hr ini niy…
    gapapa yah… tp aku mo usaha in, soal nya penasaran bgt ama si WP

    terserah deh… lha situ yang punya puroyek hehehe…

  215. Ai Says:

    mas andalas…lg sibuk nih ya? ampe ga apdet2 nih.. ^^v

    hahaha… yang bener sih sok sibuk:mrgreen:

  216. Novee Says:

    udah dibales imel nya…
    waduh, aku lg bnyk urusan bgt niy… lieur…!

    gak heran sayah… orang sibuk sih

  217. Novee Says:

    haiya… gw lagi kesemsem ama cowo berlesung pipit, kulit coklat, bibir seksi n mata bikin deg2an yg ada di blog nya Iza…
    kekekekkk… ;))

    wahh… diculik aja mpok… siapa tahu doski mao tinggal di indonesa😆

  218. Novee Says:

    haiya… aku lagi kesemsem ama cowo berlesung pipit, kulit coklat, bibir seksi n mata bikin deg2an yg ada di blog nya Iza…
    kekekekkk… ;))

    udah kalee… sekali aja pemberitahuannya toh saya juga faham:mrgreen:

  219. Ai Says:

    mas andalas..dapet pesen nih dr mba novee…
    kirim sms ke mba novee ya..ditunggu loh..hehe.. ^^v

    dapa ini dapa? Ai mulai bersekongkol dengan mpok nopi?

  220. Ina Says:

    *bawa teh aget ama ubi rebus sendiri

    lam kenal, mas🙂 , mo numpang duduk nonto tipi bolh nga?

    sekalian kl diijinin mo nautin link, blh yack😀

    silahkan nonton sepuasnya, asal ubi rebusnya sisain yaw.. hehehe, di link ajah😀

  221. Novee Says:

    akhirnya aku jd sakit jg…
    smalem tepar n ga bisa i’tikaf malam ganjil pertama di 10hr trahir… sedih!
    mana kolak nya…? ga ada. bo’ong…

    sakit apa sakit nih…!!!? kerjanya jangan di forsir mpok ahh… ntar kalo parah bahaya lho

  222. SQ Says:

    Halo..hail, hula..hula (nggak jelas) SALAM KENAAAAAAL…

    *masang tampang bingung sambil ngupil*


  223. halo…. hola…. andalas? kemana aja? kok diem aja seh!! sehat kah? atau sakit kah? atau lagi pulkam dan gak ada jalur inet?…. oi!!

    bulan puasa mom, gak bisa tereak-tereak… tenaganya abis duluan:mrgreen:

  224. Novee Says:

    kebanyakan ngupil n mikirin kolor penyair kaleee

    hushh… jangan buka celana rahasia ahh…:mrgreen:

  225. jalaindra Says:

    salam kenal, mas… ulasan celana dalam penyair nya oke juga..

    salam kenal juga mas, makasih udah mampir nih…

  226. Ai Says:

    Mas andalas..foto di postinganku itu gunungnya ada di daerah Garut, Jawa-Barat. Kampung tercinta. ^^b

    o00oo garut tah? kirain yang dibelakang rumah sayah *emang ada gunung?*:mrgreen:

  227. Eucalyptus Says:

    Hai Andalas, mampir cuman mau minta mpek2? He he he, yang ada di blog cuman stroberi tuh…. tinggal dicomot aja. Klo mau mpek2 syaratnya hrs ke Jkt dulu……

    abis udah lama gak makan mpek2 palembang asli, yang di jogja kurang enak:mrgreen:

  228. Eucalyptus Says:

    Mpek2? Biar aku tinggal di Jkt, klo pesen mpek2 tinggal sms sama tukang mpek2 di Palembang, dateng tuh kiriman mpek2 asli dari Palembang lewat titipan kilat…. Wahhhhh….. Jogja????i Kangen banget sama gudeg kering Jogja, itu tuh….. yg didalem kendi…. di Jakarta gak ada yg enak, kebanyakan gudegnya pake kuah (gak begitu suka tuh). Biasanya tunggu ada yg pergi kesana baru bisa titip deh…

    baru denger saya ada mpek2 delivery, apalagi menempuh palembang-jakarta salut!! *jadi pengen*:mrgreen: , klo gudeg jogja yang populer itu ya wijilan, tapi sya ndak begitu suka gudeg😀

  229. novee Says:

    sayah udah koment di 8 judul postingan punya dia.
    pk nama asli heheheee… paling bentar lagi dia datang ke tempat saya tuh…

    tapi bukan komen ngajak perang khan?

  230. deethalsya Says:

    berkunjung nih…

    *liat2…*
    *celingak celinguk..*
    *corat coret…*

    hhmm.. met kenal aja yah…🙂
    *kunjungan balasan krn tan andalas udah s4 singgah ke blog dt*

    yay… salam kenal pula…

  231. rozenesia Says:

    Salam kenal, tuanku.😀

    salam kenal, om:mrgreen:


  232. selamat merayakan hari raya idul fitri 1428 H, semoga bisa bertemu kembali dg ramadhan 1429 H. mohon maaf atas salah & khilaf kami sekeluarga

  233. celotehsaya Says:

    sering namoe tapi ndak pernah lewat roeang tamoe…

    met kenalpot


  234. izin nyedot link-nya ya bro😉

  235. novee Says:

    gyahahaaaa… saya jd mati gaya! speechless kaga jd posting di sono…

  236. fuji Says:

    THRnya dooonngg..

  237. novee Says:

    buruan balik woy… jgn mudik lama2… kangen neh
    *wuaaaa… itu kalimat najisss… kekekekkk*

  238. celotehsaya Says:

    apdett apdett😀


  239. tan? kemana aja? udah dong mudiknya…. thu dicariin ma asisten lab mo praktikum kagak? trus thu ibu kost juga nyari uang kost bulan lalu belum genep thu masih separo bayar!! warung sebelah apalagi… bolak balik makan sahur tapi bilangnya ‘bayar besok besok terus…’ whuaaaa…

    *pletak…. ditimpuk bakiak deh…. buruan kaburrrrrrrrr*

  240. morishige Says:

    wehehehe…
    gw ganti avatar…😆

  241. Rusly Says:

    TUker Link dunk. Biar Jadi Temanan, Aku Pasang DUluan ya… !!! Thx

  242. titanisa Says:

    Hai..hai..hai… lama aku gag mampir kangen juga berkunjung kesini.. kabarnya baik-baik aja kan bro? tetap semangat yea!

  243. Novee Says:

    udah vote JELEK di blog yg situ bilang

  244. Novee Says:

    Oya, tgl 9-11 Ayu Mo ke Iza. Saya lg mikir2 mo ikut…
    heheheee

  245. Ani Says:

    Met pagi, salam kenal yaaa…tahu Andalas dari Novee lho…

  246. titanisa Says:

    pa kabar andalas… baru bisa mampir lagi nih..met weekend aja ya dear…

  247. eLiN Says:

    ehm!
    ehm!ehm
    ehm!ehm!ehm!

    woi tamunya koq g dibikinin minum seeh???

  248. novee Says:

    libur lama amat…
    sibut bikin contekan uts ye…

  249. novee Says:

    holoooh… lama amrik lo mudik nye…

  250. morishige Says:

    wah, lagi baca laskar pelangi, ya??
    asik kan bukunya??
    hehe


  251. tan…. halo halo…. heran deh aku kok gak ditengokin yak!!

  252. saya Says:

    mas kok belum apdett to..??

  253. novee Says:

    saya datang membawa baygon…
    mao membasmi kecoak aneh yg ada di header blog dikau…😆

  254. Eucalyptus Says:

    Wah, dah lama neh gak mampir kesini. Eh, kemaren aku dapet gudeg + krecek dari Yogya lho, oleh2 dari temen yang baru pulang dari sana…. uenak’e… tenan….

  255. mataharicinta Says:

    belum apdet juga ya mas?

  256. novee Says:

    WOY! bangun lo!
    Bangoooooooonnnn!
    molor mulu ih, pantesan blog nya ada kecoa

  257. anjing Says:

    anjing,,,blog ini jelek banget!!!!!!!!!!!!!
    pika-anjingeun pisan!!!!!!
    brengsek … goblog… pokok yang kelek- jelek aja !!!!!

  258. aing Says:

    blog terjelek ya ini….
    yang punya ga berpengelaman pisan !!!!!!!!
    kalo yang bikin anak tk juga kayaknya lebih bagoes!!

  259. anwar Says:

    saya gak percaya ada blog sejelek ini????


  260. tan… udah cuekin aja thu “si adaaja.com” … biasalah anjing menggonggong tanda laper!! lagian kalo emang “gentle” tunjukin dong siapa sebenarnya, gak cuma berani menggonggong tanpa identitas jelas.

  261. icha Says:

    haloooo…. udah tau lama ttg andalas dr novee..tp keknya baru kali ini aku mampir kesini

  262. rizoa Says:

    mampir lagi..bertamu


  263. selamat hari raya idul adha 1428 H

  264. Ai Says:

    met idul adha ya mas andalas😉

    waduh..si mas kok belum apdet2 nih? hiatus diem2 ya? hehe.

  265. Keizho sakura tenzhen Says:

    hi met kenal blogx buagus bgt ok deh,met idul adha njeh sepuntenipun seng katah!

  266. icha Says:

    kapan kita YMan lagi niy???lain kali Yman nge group aja yoookk..bertigaan ma mpok novee

  267. Eucalyptus Says:

    Hai Andalas, lama bgt neh gak postingan, lagi sibuk yach?

  268. tsotoe Says:

    salam kenal ya bos….

  269. novee Says:

    orgil kaya ginih jangan dianyain, Yu…
    Yu, gw ada rahasia… BLETAK! *disambit blog kecoak*
    ya udah, ga jadi deh…

  270. Abeeayang™ Says:

    lha? saya be;lon pernah ngisi disini yaks… 🙄
    *langsung corat coret*

  271. Balisugar Says:

    Ikut bertamu disini.

    Salam

  272. Eucalyptus Says:

    Hai Tan, thank’s ya komennya….. ayo dong apdet….


  273. tan…. met pagi!! sudah sarapan blom? ada terangbulan neh…. isinya kacang coklat… jadi inget ma kamu!!


  274. salam kenal. Nickname anda (tan) mengingatkanku pada tokoh pejuang kemerdekaan yang terlupakan : Tan Malaka.

    MERDEKA!

  275. icha Says:

    woooyyy….masih belalang dan anjing pun..bosan pun daku… tak menarik pun… bunuh diri pun
    ayo apdet lagi!!!!


  276. busyet ini ruang tamunya penuh amat, saya duduk dimana ya? :p

  277. novee Says:

    epih palentiiin… ailopyuw… muah! *wueeekkk muntah se ember*
    mana coklat nya? ini palentindey, hari bagi2 coklat…
    hayo, jgn pura2 boke… gw nagih coklat…


  278. met malam…. gi ngapain? nyari martabak yuk….. rada rada laper neh

  279. aphied Says:

    salam knal jg,,,mksh da berkunjung ke blognya aphied


  280. wuiih penuh sekali ruang tamu mu! jadi duduk di luar deh saya :p
    mana apdetan baru nya nih?😀


  281. Daku kira dah ngapdet :p

  282. tan Says:

    he he he. setuju pisan lah, bentul sesama tan harus saling mendukung! nanti aku link yah blognya….
    OK pokoke ” hidup marga tan!” :mrgreen:

  283. sH3iL@ Says:

    makasih ya udah ke blog aku… tag-nya yg mana ya?

  284. aphied Says:

    ok,,ok,,tp ngerjainnya bis uht yap,,

  285. Eucalyptus Says:

    Hai Tan, bete euy…. inet di rumah ngadat udah 2 hari sampe skrg. Ini aja pake macbook hubby, sumpe deh kagok banget. Dikit2 nanya sampe dia bosen. Rupanya fast neh klo ngadat ber-hari2 juga, huh ganti dari speedy ke fast neh gak tambah bagus….

  286. Eucalyptus Says:

    Wah, pake provider sendiri? Boleh dipertimbangkan tuh… hehe, aku kan orang gaptek diajak ngomong ginian gak akan nyambung deh. Paling nanti nanya2 sama orang IT yg biasa kutak katik kompi di rmh. Hue he he, gara2 posting makanan tu kompi jadi ngadat yee? Kekekek….

  287. aphied Says:

    peernya udah dikerjaen..
    met wiken yap,,


  288. udah penuh ini ruang tamu nya Tan :p
    beli kursi tamu lagi sana :p

    salam hangat, happy week days ya🙂

  289. Eucalyptus Says:

    Ha ha ha….. mimpi aja tuh punya provider sendiri? Lagi becandain gw neh?


  290. salam kenal juga bung…blog yg keren

  291. nopee Says:

    wohoooy!!!
    slamaet ulang taooonnn
    traktir oy! trakteeerrr..
    gw tunggu 8hari lage!


  292. mas kata yang koment di Atas saya kemeren Ultah yah??
    selamat ulang taon yah mas,,
    semoga panjang umur dah,,
    salam kenal mas..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: