Kopdar dua Jilid

Maret 10, 2009

Siapa sangka, jarak yang setengah lingkar bumi itu kemarin tiba-tiba menyusut. memendek untuk kemudian mempertemukan saya dengan sang equator boy. berawal dari sms yg hinggap semena-mena di HP saya, sebuah pesan yang datang dari guru spiritual saya. mengabarkan bahwa andrei berada di jogja dan saya harus menemui-nya untuk satu keperluan. ini berkaitan dengan blog-nya yang di bukukan.

andrei n tanTuhan tak melempar dadu, jadi tak ada yang kebetulan ketika pada akhirnya saya bertemu langsung dengan backpacker ini. hampir separuh malam kami habiskan dengan menyusun kepingan puzzle yang dibawa andrei, sembari menyesap minuman di pinggiran x-code, benar-benar seru dan diluar dugaan saya selama ini.  pulangnya saya menggondol dua bukunya, pesanan seorang betawi nun jauh disana hihi…

kopdar yg direncanakan pun akhirnya berlanjut pada jilid ke II demi mengetahui kalo ternyata kami berada dalam satu habitus bahkan hampir mempunyai niche yang sama.

Semoga, akan ada banyak lagi pertemuan yang menyusul. karena dia bilang ini adalah kopdar pertama dengan blogger, dan saya pikir dia dusta haha…:mrgreen:

thanks to mpok novee yang ‘mempertemukan’ saya dengan andrei secara live😆

12 Tanggapan to “Kopdar dua Jilid”

  1. Travellous Says:

    Hey ktemu juga ya Tan, keren euy paragraph pembuka di postingan ini!😀

    waktu aku ketemu kamu pertama kali aku pikir aku ketemu ama vokalisnya D’Massive. wakakak!

    Anyway: Hahaha kamu tahulah yang sesungguhnya mengenai riwayat kopdaran saya ^_^

  2. nop Says:

    najoooooooooooong!

    lo ituh berkisah tentang kopdar dg sang novelis spt cerita baru ajah kencan dg Krisdayanti..!

    hmmm.. jd lo udah 2x berkencan dg nya?

    To : Andrei
    bukan vokalis d’masiv kaleee.. tapi itu-tuh tokoh kartun yg matanya ga kliatan krn ketutup poni..
    Nanti kalo ada kopdar Jilid III, tolong bw gunting rumput & titip pangkaskan poni orang ini ya nDrei..

  3. Travellous Says:

    Iya kami berkencan di sebuah warung remang-remang dengan lagu dangdut yang melatari, benar2 romantis! wakakak

    Jangan di potong Nop, tar ilmunya hilang!

  4. tan Says:

    Buset, malah pada gosipin poni! Bhaslah yg lbh ilmiah dikit. Btw, pokalis dmasive siapa sih?:mrgreen:

  5. gadis rantau Says:

    andreeeee….*manggil si andre dulu ah* kapan kopdar ma aku. Tan kok ya ngajak ngajak tho… mpok nope juga diem dieman aja sih. gk ngasih info ma aku…ught jahat ah. kapan gadis rantau dikirimin bukunya ndre…

  6. nop Says:

    pokalis d’masiv kalo ga salah si Ridho Irama
    berkeeelannnaaaa… kekekekekkkk…

    @Dian
    haiyah, mana kutau kl kamu ga tau si Andrei Novel nya udah kluar..
    astaga.. srius dikow belom tau jeng?
    kasihan skali..

    @Andrei
    ilmu apah..? kelemahan ilmu nya bukan terletak pd poni, koq. tp pd “………”
    jd si poni tolong dibantai segeralah
    *ngapain membahas secara ilmiah.. ya ga, nDrei..? ini kan bukan buku pelajaran kimia*

  7. Travellous Says:

    @ Dian: dikau domisili dmn tho jeung? masih di Hongkong?

    @ Nop: Iya masa ngebahas ilmiah sih? buku ini kan tentang pembunuhan

  8. mamas86 Says:

    Weleh… Kok malah pada ribut…! PISS MAN…:mrgreen:

  9. gadis rantau Says:

    lha gimana gak ribut kang mas. wong ini lagi reunian, setelah sekian lama tak saling berkabar*gubrak!* PISSS MAAAN…ini bukan keributan yang membahayakan kok.nyantai..trilili…li…li..trala..la..la..
    *sapa punya gitar?*lagi pengen nyanyi nih..happy banget deh punya teman yg akhirnya kelar nyelesein bukunya..dan aku yg di hongkong selalu ketinggalan kereta,eh berita ding..

  10. ichaawe Says:

    buset dah tuh ponny makin panjang bershaggy mencakar2 muka loe gitu. hahaha

    eh kalian kopdaran dimana siy? t4 nya remang2 gitu. atau sengaja yeee..biar pas difoto jeleknya gak keliatan.hahaha

    btw … kpn loe bisa ngikutin jejaknya andrei.

    u/ andrei: two thumbs up 4 u … semoga suatu saat, bs denger nama andrei jd salah satu penulis buku yg terkuenal ….amiiiiiiiiin. *skrg aja udah terkenal kok dikalangan blogger*.

  11. Travellous Says:

    @ Dian: wah jadi gak enak, kamu kan lebih senior dari saya🙂

    @ Icha: Hahaha begitulah kalo foto cuma pake HP aja😀

    Amiiin, semoga benar2 terealisasi do’a nya ^_^

  12. aphied Says:

    wah. . .wah. . . .
    asiik skali kopdaran nya. . .
    si andreii kpn mampir smg?
    jogja -smg deket kn deket.hehe. . .^^


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: