tag-novee award-sekarung paket

Januari 4, 2008

Dapet tag lagi nih, dari orang yang sama, guru spiritual saya ituh. orang yang paling sering kena tag, makhluk hidup paling populer sejagad blogsphere, huehehe… tag ini didapatnya dari seorang penggila sejati beliau dari daratan sungai gangga. selaen nimpukin saya dengan tag, beliau ini ternyata memberi saya award berupa novee award tuh awardnya!! tapi ga cuma itu, beliaupun mengirimi saya sekarung paket, iyah sekarung paket!! yg kepaksa saya jemput ke kantor pos, karena pak posnya terlalu males buat nganterin paket yg segambreng gitu, isinya lengkap-pun. ada sandang, pangan, papan. cukup buat bikin satu rumah tangga baru. yakin!!! *halagh*

mpok dukun tengkyu alot!

dimulai aja yukk…

NOVEE AWARDINI dia AWARD-nya, sekalian sama tag-nya di bawah sana
DOMINO TAG INTERNATONAL

Biar ngetop sampe KUTUB UTARA katanya. aya-aya wae, emangnya pnguin pada ngeblog?!

~~Begin Here~~

This is the easy way and the fastest way to :

1. Make your Authority Technoraty explode.
2. Increase your Google Page Rank.
3. Get more traffic to your blog.
4. Makes more new friends.

Rules :

1. Start copy from “Begin Copy” until “End Copy” to your blog.
2. Put your own blog name and link.
3. Tag your friends as much as you can..

Picturing of Life, La Place de Cherie, Chez Francine, Le bric à brac de Cherie, Sorounded by Everything, Moments, A lot to Offer, Blogweblink, Blogcheers, Bloggerminded, Blogofminegal, Like A Dream Come True, Simply Amazing, Amazing Life, Vivek, Novee, Andalas ADD YOURSELF HERE!!!

~~END HERE~~

Rule: Copy the entire list and add your name at the bottom. Tag at least 5 friends..!

Thea, Childstar, Mike, Abie, Aggie, Alpha, Apple, Apols, jacqui, Jane, Jodi, Joy, Kelly, Mich, Peachy, Joey, All in Korea, Umsik, Ideal Pink Rose, Ricka, Rickavieves, weblink, Cheers, Gerl, Gentom, Ging, Munchkin, Geneveric, Kavin, Mars, JK, Vivek, Novee, Andalas ADD YOURSELF HERE!!!

I would like to share both of this tag to Bunda BalqizaphiedandianaAlaDian

Let’s all try to build this up! Have a nice day to all!

yang belum kebagian bolehpun majang tag ini, di persilahkeun. syaratnya cuma berani nge-top!! hihi

18 Tanggapan to “tag-novee award-sekarung paket”

  1. novee Says:

    tan berkata : maaf posisi anda saya geser kebawah gyahahhaaa…… PERTAMAXXX milik yg punya👿 *sesekali ngereply diatas komeng*😆

    PERTAMAXXX
    sebelom dibajak yg punya

  2. novee Says:

    woy! guru spiritual…
    gokil dasar! sori, ga buka perguruan & ga terima murid kaya situ
    wueeekkk

    Jangan Durhaka!!! mengaku sajalah

  3. novee Says:

    huh! kurang ajar sangad…!
    L-) pria yg menyebalkan
    blogger aneh… reply komen koq di atas
    kuampret!

    Suka-suka dong saya berkuasa penuh atas blog saya😛

  4. Eucalyptus Says:

    Kekekekek…. anakku kena tag juga tuh si Ala Ala, my baby baby bala-bala…

  5. dobelden Says:

    walah… dah maen tag2an maning.. tag yg dahulu kala aja gak sempet aku kerjakan😦 , terlalu banyak links nya bingung akuh

  6. realylife Says:

    caranya bagaimana ya ? maklum masih gaptek
    itu saja

  7. kopisusu Says:

    Wuehehehe….Mpok Novee tuh Guru Spiritual to…hehehe….

  8. kolorbolong Says:

    Balik lagii…sendalnya ketinggalan…wuehehehe….

  9. icHaaWe Says:

    hah???? baru kali ini gw tau kalo si preman terminal lebak bulus itu masih ada turunan india … nehi2 nehi2
    set dah mpoooook

  10. tehaha Says:

    enak juga yah punya guru spiritual…
    berasa kayak seleb kita..😛
    eniwei, lam nal juga yah bang..
    thanks dah mau mampir…
    aku link..


  11. Bro, mau2 nya kmu dapet Novee award, udah sana balikin! xixixi *kabur sebelum disambit Novve* :p


  12. hmmmmmm…. dapet juga bagian… oke deh dikerjakan, tapi ntar ya….. hehehehe


  13. wew… ternyata mas tan dapat juga tag MLM link untuk GPR ituh, hehehehehe😆

  14. sH3iL@ Says:

    makasih ya hhe…

  15. theloebizz Says:

    kriteria nya apaan nih biar bisa dapetin tag??
    mmmaaauuu dunk! hihihih:mrgreen:

  16. Carlo Says:

    nice post. thanks for sharing your traffic tips

  17. Ken Says:

    interested post about traffic. i think is very useful


  18. […] lebih dari sekedar teman, lebih dari sekedar sahabat, bahkan secara sepihak malah saya udah anggap dia bagai kakak saya sendiri. Terus terang saya belajar banyak hal dari dia, terutama keikhlasan. Dia […]


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: