Apakah Mereka Satu?

Maret 25, 2009

Masalah ini sudah larut terlalu lama, menggantung, bahkan melebar kemana-mana setelah sang juru kunci *blognya udah mampus* menghilang tanpa bekas ibarat di telan buaya. sehingga penyelesaian masalah disini dan disini pun menjadi kian tak jelas. Alih-alih muncul secara jantan, dia justru bersembunyi di balik punggung teman-temannya. sementara dia, entah sedang apa diluaran sana.

Berbagai cara telah diupayakan agar sang eiven ini mau unjuk gigi dan segera meng-clear-kan segala masalah yang sudah timbul dan menyeret banyak pihak. terlalu banyak malah. tapi nampaknya eiven masih terlalu nyaman di persembunyiannya.

Lalu, muncullah KSH dengan segala kisah dan publisitasnya, wajahnya terpampang dimana-mana. menariknya (atau, sial-nya) kisah yang menyertai tuan KSH ini memiliki kesamaan dengan sang eiven. Bahkan, terlalu banyak untuk di katakan sebagai sebuah kebetulan. namun, segalanya masih tetap saja mungkin. penjelasan lengkap ada disini.

Sedikit kutipan :

Jika disimak dengan cermat, teori yang dipakai KSH ini sama persis dengan teori eivengusky. Menitipkan username and password ke sesama blogger, mengharapkan simpati dari bloggernita dengan cara menyuguhkan cerita cerita ala sinetron-menurut Unieq, sahabat lama eiven-.

Dan momentum inilah yang kemudian digunakan untuk memaksa eiven keluar dari zona nyamannya. dan tampaknya, gayung bersambut, umpan termakan. sang eiven berencana akan kopdar dengan beberapa sahabat bloggernya. semoga, kemunculannya adalah untuk menyelesaikan masalah yang ada disini. bukan sekedar cari selamat dengan melebarkannya ke hal-hal remeh. will see lah…

Jika memang eiven bukan KSH, Silahkan bicara, jangan cuma diam dalam sembunyi, karena itu cuma menyuburkan prasangka. Kecuali jika anda adalah satu.

About these ads

61 Tanggapan to “Apakah Mereka Satu?”

  1. Curhat Bebas Says:

    GOOD JOB!
    gua bangga pd elu, bro..
    ketimbang org2 yg bisanya diam menutup mata utk sebuah pendzoliman

    we will see.. apakah ular itu berani muncul

  2. ecHaN Says:

    Salam kenal,

    aku tau ini dari Mbak Novee.
    cuma mewakilkan beberapa teman MP-ers yang emang mengalami langsung kejadian dengan KSH ini. modusnya mungkin mirip, meski beberapa cerita jelas berbeda.

    masalahnya, kami sama sekali tidak ada yang tahu pasti soal kasus di BLOGSPOT. dan untuk beberapa blogspotters yang udah posting fotonya KSH, dan menyatakan dia sebagai EIVEN, sepertinya harus juga membaca postingan Mbak Dian disitu juga diposting foto EIVEN yang kalau disimak BERBEDA dengan KSH.

    kami juga menunggu kejelasan dari kemunculan KSH. dan orang2 seperti mereka ini kan berkeliaran di dunia maya. kita anggap saja dua orang ini memang dua dari sekian banyak yang ternyata kejahatannya terbongkar.

    Aduh maaf yah, komennya panjang :)


  3. hihihiiii… seru!
    udah gue baca semuanya, dari sana-sini-situ-sono…
    dari negara blogspot-wordpress-multiply
    waduuuuhhhh… antar negara!

    seperti yg udah gue bincangkan dg Bank Jeki upsss!
    we will see apakah dia cukup jantan utk buktikan bahwa dia bukan BANCI & menjelaskan alasan fitnah yg dia taburkan itu…
    baca : URUSAN FITNAH
    hingga orang lain terdzolimi

    itu yg harus dijawab oleh semua yg terkait, bukan urusan remeh temeh yg melebar kemana2 yg didengung2kan para pembelanya
    hihihiiii mao ketawa ngakak!

    kok bisa ya org2 itu pd hilang akal hingga sibuk ngorek2 cari2 kesalahan di luar urusan itu… (sampe gue juga ikut dibawa-bawa katanya… qeqeqeqeqqqq)

    apapun caranya harus ditempuh. APAPUN!
    supaya ULAR itu keluar dari persembunyiannya.
    EIVEN=KIKIT atow bukan, ngga masalah
    yg penting cara itu bisa bikin dia muncul
    …kapan ya kira-kira…

  4. ichaawe Says:

    ah seandainya eiven itu mulutnya ga kyk emak2, yg doyan bgt gosip dan adu domba… seandainya eiven itu ga memecahbelah si dia dan si dia. Seandainya si eiven itu tak pernah blg si ujung sana nahwa dia seorang wanita liar. seandainya si eiven itu tdk sok kecakepan merasa dikejar2… pastilah tdk akan sperti ini jadinya tan. permasalahan yg ada skrg sbenernya hny satu …

    “Eiven … kembalikan harga diri kami!!!!”

  5. saksakee Says:

    iki masih mbahas penipu itu tho?
    wes, masssssss…………… situ percaya ‘ae sama saia
    dia ndak bakal datang
    blassssssssss
    penipu kok ya disuruh jujur…….
    jelas ndak mungkinnnnnnnnn

  6. oslo Says:

    wkwkwkwkkkkk
    ternyata ada ya laki2 memalukan macam itu
    jangan2 bencong
    diperiksa dulu celananya pk detector bomb
    takutnya besok2 ternyata teroris
    teroris dunia maya specialist cewe wkwkwkwkkkkk

  7. dotcn Says:

    disgusted!
    looser tuh laki

  8. rocks Says:

    penjahatnya itu juru kunci kuburan mana ya?
    keramat tidak kuburannya?
    memangnya tidak cukup tuh duit hasil minta2 sama kuburan sampek pindah profesi jadi penipu berdarah hangat-hangat tai ayam
    ini tidak nyambung yah komentarnya
    xixixiiiiii disambung-sambungin aza

  9. sys Says:

    tampang kayak gitu bisa buat nipu?
    besok2 kalau ada blogger yg nyoba2 nipu
    dg mengaku2 sakit, kasihkan aja kartu miskin dari kelurahan, suruh dia berobat sendiri
    jangan mau disuruh nyumbang/urunan
    lagipula NYUMBANG DO’A saya kira cukup
    gak kenal, saudara bukan, tetangga bukan
    kok bisa sih minta2 sama orang lain
    ini jelas2 orangnya gak punya malu
    heran banyak yg naksir

  10. trojan Says:

    dia lupa tuh setiap yg hidup pasti akan mati
    tiap yg mati akan ditanya segala perbuatan di dunia
    sudah penipu, pemfitnah, keluarpun harus dipaksa
    mau jd apa dia di akhirat nanti
    pantasnya sih dua-duanya tinggal selamanya di kerak neraka

  11. novee Says:

    *sori telat, koneksi gw dudul*

    bagus nih postingan lo… untuk meng-counter suara2 disana
    dan kita berhasil membuatnya keluar, walau hanya berupa kepulan asap yg langsung lenyap tak berbekas…

    sudahlah, sudah… kita masih punya kehidupan yg lebih penting ketimbang urusan begini. yg kita lakukan sudah cukup, selanjutnya ada yg lebih berhak mengatur ending.
    trima kasih sudah menjadi yg sejati
    May Allah bless you


  12. adakah masih menyimpan harapan penipu itu akan keluar? kok saya nggak ya
    pesimis memang, tapi sepertinya orang ini tak akan mau digebukin rame2…

    to echan: echan, mukanya mirip2 kok… beda kacamata sm jerawat aja hihihihi

  13. Curhat Bebas Says:

    aEro
    #Nopee : si otong sontoloyo datang berupa kepulan asap yg langsung lenyap tak berbekas????
    maksut elo KENTUT kahhh?
    wkwkwkwkwkkkk COCOK!

    kalo gue bilang sih MIRIP!
    walow poto yg satu kurusan, satu lagi pipinya kayak bakpao, tetap garis muka & garis senyumnya sama
    gue yakin mereka SATU & gue yakin mereka kagak berani muncul
    emang elo berharap kejujuran apa dr penipu?

  14. gadis rantau Says:

    sahabat sahabatku yang tercinta…harapanku saat ini juga sama dengan harapan rekan rekan.moga masalah ini cepat teratasi…aku yakin si pelaku bersama simpatisanya pun tak akan bisa “tidur nyenyak” seperti kita. aku yakin itu,karena sebagai manusia, kita dibekali hati nurani oleh yang kuasa.membohongi orang lain emang bisa,tapi membohongi diri sendiri tentulah sulit dan melelehkan.ah..moga saja,,kawan kawan ku yang “disana”pun memiliki kesadaran untuk menyeleseikan persoalan ini.

  15. almascatie Says:

    *bengon mode on*

  16. reallylife Says:

    waduh, ni soal tipu menipu yo???

  17. 1nd1r4 Says:

    baca pertama tentang ini ditempat mbak icha, terus lanjut ke mpok novee. ternyata banyak ya korban orang ini…semoga dia segera disadarkan deh

  18. Qie Says:

    Satu kata “BENAR” dan saya setuju sekali jika kamuy harus keluar dan berbicara oom evien….. spiderman aja pernah terbuk koq jati dirinya. masak di senetron ini kamuy kagak mao membuka jati diri oom,,,, gmana shi,,,,

  19. biang fitnah Says:

    uda setaonan kaga muncul2 siluman kalee

  20. biang fitnah Says:

    lucunye mpok2 nyang ngebelain malahan kebakaran rambut gw kerjain. jiahh parahh ye tan

  21. nov Says:

    noh salah satunya korban tipuan eivenyg ancur. Panas bener tuh madam. Biar tau rasa dia. Kaga ngarti dia dr dulu gw ikutin smua blog kondangnya plus blog mantan2 sahabat gw yg demen gontaganti url ituh. Gw yakin akan datang waktu buat gw. Secara dulu mereka2 ngatain gw ngendap2 ke blognya si tajir. Jiahh yg ada juga gw diundang. Syusah ye kalo dah amnesia. Sekalian aja gw ngendap2 deeh ke blog ibu2 and nona adhini ituh sebelon dikonci. Hehehe. Kebaca banget ketakutan die. Asal ga demenan ganti klamin aja kaya banci ituh. Pake ngatain gw and jack julukan sejoli psikopat and kunti sgala. Kesian bener deeh. Kaga punya kehidupan sendirikah wkwkwkwk

    sumpe kangen ngeblog lg gw. udah setaonan cuma nyempam. yah apalah arti blogger jelata kaya gw.

  22. Curhat Bebas Says:

    huwaaa nyampah lu disini…….dasaaarrr!!! Ketauan kita, selama ini ngikutin blog mereka, dilaporin lagi ke emaknya, gak bisa ngintip2 lagi. hahahahaaaaaa ah….sudahlah yg penting kita udah dapat point siapa mereka sesungguhnya. mereka sendiri yg menelanjangi diri diblog sendiri :D. Yg udah pada berumur sedikit arif & bijaksanalah

  23. Curhat Bebas Says:

    Btw gua psikopat apa yg kunti nih……..lu sebarin kemana aja blognya sampe ngerasa melejit :D

  24. Nov Says:

    lagian gw udah huweks ngikutin mereka2. puas gw ngerjain wkwkwkwkwkwk ngga sia2 penantian gw
    ngga akan lupain lo lo pada seumur hidup!

    ngeblog lagi yok Tan, Jack bosen gw ngetwit

  25. Curhat Bebas Says:

    @ novee
    Rakyat jelata dilarang ngeblog :-D nanti dikatain tidak tau diri lu huehuehue

  26. ada dee mau tau aja Says:

    Jiakakakakak gw support jack. spesifiknya kusyus penipu kampret dan kroni2nya yg sakit jiwa. singkatnya blog kusyus blogger sakit jiwa. wkwkwkwk…
    yg suka nipu2 ngaku hampir mampus krn kanker. jiahhh mampus aja lo ei eiven. pergi sono. go hell. jangan ragu2 nyusul dee si tajir ayuk eucalyptus yg doyan ngefitnah temennya, kagak bisa ngebuktiin tuduhannya, tega nyebarin nomer hape gw di blognya. ngatain gw ngendap2 jiahhh….yg ngundang gw die sendiri. sakit jiwa akut lo. amnesia kagak modal. makan tuh eiven! en si G vervelend gratcia siahaya madam sinting doyan bener jadi ahli jiwa jadi2an. sok2 ngebaca jiwa gw ngatain psiko wkwkwkwk kenal gw aja kagak lo. ngakak dah gw…kagak heran gw kalo banyak kasus ama blogger lain yg die sebutin di blognya yg demen ganti url berkale kale AM AF EM OM KK EWS AMZ II UU EO HELL UG…inisial gw lupa lo! ketauan banget otaknya kotor kagak punya kehidupan oplen en nyari2 hidupan onlen….sakit jiwa dee….wkwkwk ama blog nya ngaku cinta jiahh kawin aja lo ama blog lo. ngakak abis. gw kerjain dikit langsung kayak cacing kepanasan. jiakakakak belon lagi si sok alim adhini. srigala bulu domba. ‘gayanya novee banget’ wkwkwkwk sok bersih banget lo ngaku difitnah. jiahhh tunggu aja giliran lo. kambing lo semua. sakit jiwa.

  27. Curhat Bebas Says:

    :-D woi……..sudah………jgn ngikut sinting lu……..world cup aja

  28. Nop Says:

    Spain cemen!

  29. rahmadi Says:

    wel jadi mereka2 ni 1 org?? Ckckckck gak wanita gak pria gak tua gak muda siluman semua. Thanks bro jd ngerti ni mana siluman mana manusia betulan :p

  30. curhatbebas Says:

    Awas gan, dikatain phsyco lu ntar ama tante2 G. Selain kaki tangan blogger siluman eiven eucalyptus jobnya ahli kejiwaan gadungan LOL :D coba aja lu colek dikit, bakalan dibhs lu dipostingan berjudul2….berasa org penting bgt lu bagi mereka2 huehehehe

  31. gw Says:

    gw msh nunggu yg ngumpet kayak tikus got. blognye dikonci sgala. jiaahh gw tungguin lo! inget lo tukang fitnah!

  32. gw Says:

    blog nyang 2 ntu ude dihapus isinya semua gak lama stlh gw kopas curcolnye si madam verveland dikomennye. Jiaahhkakak lagaknya bener donk tebakan gw ke inisial2 lainnye….. Kekekeke kasihan siyyy….. Mana ada kata2 tidak beres jiwanya gitu…..tp biar inisial2 tuh pada tau otak2 kotor siluman blogger kayak lo lo pada wahai madam gratcia siahaya…. eiven penyakitan en si tajir ayuk eucalyptus cs….. Kekekekek jaga tuh otak2 kotor lo smua. Cuihh! Sakit jiwa!

  33. gw Says:

    MERDEKA! :-D

  34. Inisial K J I Says:

    Masi juga lu Nopppp……………si tante Gratcia Siahaya ganti casingan noh jadi Eva Luna……………nyomot bintang porn Maria Eva-Luna Maya LOL :-))

  35. Inisial K J I Says:

    Gini si tante G kate……………..***saya tidak seperti yang mereka tuduhkan*** LOL :-)) kurang dikit nih asyikan gini ***saya tidak seperti yang mereka tuduhkan tapi mereka2 dan inisial2 itu persis banget sama apa yang saya tuduhkan………*** gitu kan ibu G……………..

  36. Gw Says:

    Kekekekek kagak mao disebut nama mao disebut inisial kale EVN, DEB, GSS, ADN, kekekekek

    Bener banget! Mereka ke gw nyebutnya praduga prasangka. Beuh
    > AYUK EUCALYPTUS ngatain gw ngendap2 neror,
    > jelas2 nomer hape gw di pajangin
    > ngatain gw : ‘kagak punya kehidupan sendiri kah????’
    > ADHINI yg kagak ngarti apa2 ikutan nuduh gw : ‘gayanya NOVEE bangeeet’
    beuh ckck, mereka ngakunya CUMA praduga prasangka…..SEPELE yg diGEDE2IN?? Gitu ye Madam…
    trus itu ngatain gw obses ame penyakitan EIVEN kaje, kuntilanak, anjing, psikopat?? Nyatanya gw kagak sendirian. banyak korban! anak orang lo sebut, psikopat kunyuk, jiwanya ada yang salah, pikirannye kagak beres, trus dia cekikikan ngakak sama MAMAK nya!!!! Gila kagak tuh. Anak orang lo sebut sotoy, suka nusuk dari belakang. Suami orang lo bawa2. ckck pada kagak punya nurani lo lo pada! Otak lo pada kotor.

    Rada2 nyesel niy gw. kopas culcolnya MADAM GRATCIA SAROWA SIAHAYA VEVERLAND ke blog2 itu. Gw yg baca curcol itu aja rasanya pengen nangis bet. inget gw dulu juga pernah dinista2. Secara gw kagak ada masalah ke mereka2.

    Hikss sampe ada yg berhenti ngeblog :-(

  37. tan Says:

    hahahah tak diupdet tambah rame disini. Kejar terus!

  38. Teg0eh Al Banna Says:

    Sep! Ane catet bray,


  39. Sep! Ane catet bray, good info

  40. icwe Says:

    Noveeeeeeeee…….. Nyambung disini yak….. Biarin deh mrk berkicau. Nanti jg kesandung kata2 sdr…..bnyk kicau bnyk kesandungnya deh. Namanya jg ngomong g pake mikir. Otaknya isinya hantu. Nah tuh liatin aja kata2 yg muncul dr otaknya seputaran kunti psiko kunyuk. Ketebak kan tiap hr pasti mikirin gitu2. Hak hak hak hak :-D
    soal blog yg tu2p jgn nyalain diri lah. Niatnya kan bae’. Kalo bisa hubungan ama orangnya, minta maap atw jelasin aja. Gituh deh.

    Udahlah g usah diperpanjang. Udah kena jg kan mreka. Hak hak hak!
    Tannnn pa kbr????

  41. GW Says:

    Jiahhhh lo ngarti maksud gw :)
    blon lama kayaknye die ngatain tulisan orang laen KACANGAN….. Giliran tulisan die yang dicap SAMPAH sm orang laen ahahahahaha…..matahari garang bumi diam TUHAN TAHU DAN MAHA ADIL!!!!

    yuksss nonton bareng operet MADAM GRATCIA SIAHAYA….UPS! lupe. Kudu inisial yee MGS ;) jaminan ngakak!

  42. GW Says:

    Ingat KARMA nih

  43. Jack lah siapa lagi Says:

    Lu tau blogger -indah- yg demen komenin blog si tante? Org lama ya? Kaki tangan eiven-ayuk jg tuh. Perhatikeun aja komennya. Nyinyir abies. Blognya sih penuh lagu2 rohani…. Eng ing eng…. Haha… Kita tungguin aja postingan blognya si tante yg katanya mau dibalikin. Lumayan buat mainan kopas2an lageeh. Kan kemaren blm kekopi semua. Hehe…. Dah lama gk liat si tante ngamuk2 dipostingan kekekk

  44. GW Says:

    Indah who??? Hantu dari mana lagi tuww. Kaga kenal gw…en ga usah bawa yg lain lagi dech bang. Nyesel ntar gw. Gw kan masih punya hati wkwkwk. musuh gw empat org ituh. Kalo ada yg SENGAJA nambahin diri, so what???? Sek asek ajah. Ahaha.

  45. tan Says:

    Haizz panjaaaang. Ehem ehem………….yg di twitter siapa Nop. Ehem uhuk huk :D

  46. Jek Says:

    Batal nih soal amz? Ga jd kopas curcol si tante ke blogspotnye amalia hazen? Ha…..ga seru lu. Cuma kopas….Bukan lu yg nulis ngapain lu ngerasa bersalah. Syipp…..kita msh punya hati nurani :)

  47. Nop Says:

    Nyesellllll blog2nya beneran dihapusssss bang…….gw berasa bad. Hiks :( :(

  48. Nop Says:

    Haiyahh mual gw ngeliat GRATCIA VEVERLAND nulis GW GAK KAN NGOMEL….wkwkwk. What???? TANTE2 TUA SIN THINK. Otaknya NEGATIVE. Mulutnya RAJIN NGATAIN ORANG. Ehh….ngaku2 gak akan NGOMEL. Wakakakak…..lutu lutu tekali….. Pertanyaan gw INGAT UMUR GAK SEH ?!? Uda berumur tuch ;-) jaga kelakuan dech. Ngacaaa :-D diair aja biar gak pecah

  49. Ichawe Says:

    Nah loh dihapus beneran nov? Hwaa minta maaf lewat mana dunks.
    Abis baca juga aku. si mad G berkicauan. Lutchuuuu na *lebay*. Yuk kopas ke amz *ngomporin*

  50. Gw Nop Says:

    @icawee : Wkwkwk KAGA PUNYA KEIDUPAN SENDIRI kita yak?? :-D

  51. penipu Says:

    Maklumin udah tua sensii wkwk tua tp palsu kan tren tuh hehehehe. Jangan sensi ah emang gue ngomongin situu?? Gue ngomongin yg laen koq….si anu si bela si jar si cer si pen hahahahayy palsuuu. Udah ah ntar gue ikutan palsuu lagee hahahaha salam siluman aja dech ehh salah met pipio upps met asem jiwa hahayy with love ensa 72 palsuu….norak ah mau asle donks ntee

  52. jeki Says:

    haiiiiii penipu pakabar anjing birunya es be ye????? Udah baikan blm ama anjing kuningnya mapia lapindo?? Salam guk2 dah. Sesama anjing jangan2lah berebut tulang

  53. jeki Says:

    Gue kelupaan nitip link ngakak wekwekwekdotngakakajibbdahdotnet

  54. GW Says:

    Ngakak Gw ngebayangin gurita kpala gede, mpok2 pulak, akun bodongnya bejibun. Hari ini wanita besok jadi pria2 40 something 50something negativethink wakakaka. Entar gw critain bang

  55. jeki Says:

    Halah nopp….hahah ngakak jg ahh..Demen gue bakar2in lapak EA heheheee

  56. jeki Says:

    Inget2 2 taon lalu nopp…. :-D

  57. GW Says:

    Dua taun lalu gw blogger terNISTA difitnah nenek2 sakit jiwa, dikerjain siluman muka JAMBAN…..ga mungkin gw lupain bang…..wakakak. Btw xixixixiiiii betah amat lo bang disono kekekekekkkk. bnyk siluman entar lo disangkain kloningan sianu wakakaka ga cuma SONY GAYUS LAKSONO lochh ada juga JUNI ATUN GESIA wakakakakakk.. bangga bener ye bisa beranak bnyk didunia maya…..kaga punya kehidupan sendiri ye MADAM? Wakaka….piss ah jgn manyun aja….entar nambah kriput & uban lo. Hehe piss
    salaman gaya bang jemie.

  58. Halah Says:

    Huahahaha ngakaaaakkk. Kuntilanak beranak dlm blog yeee?? Juni atun gesia dapet 100 dah. Liat aja puisinya nyang terbaru belakang u u u u semuanye persis si ratu mantan babu! cekakakakakk aseli ngakakk gue Nopppp :-D
    Di sono lagi bersih2 bentar lg kena deh akun2 siluman yang cemen diajak kopdaran bsk hehe

  59. oghello Says:

    mw satu tw gak yg jelas tuhan ntu satu
    heeeeeeeeeeeee

  60. baju wanita Says:

    haiiii….salam persahabatan yaa…

  61. Lili Says:

    Damai itu indah…..


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: